Посольство Индонезии

Посольство Индонезии расположено по адресу ул. Нагорная, д. 276 тел. 206 54 46, 206 54 47 факс 206 54 40. 

Для того чтобы подать документы на получение индонезийской визы необходимо обратиться в посольство в любой рабочий день с 11-00 до 13-00. Оформление всех необходимых бумаг занимает 5 рабочих дней, получить готовые документы можно ежедневно после 14-00.

Для оформления бизнес-визы соискателю нужно предоставит следующий комплект документов:
  • загранпаспорт, действильный в течении не менее чем 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • визовая анкета, заполненная соискателем;
  • 2 цветные фотографии;
  • справка для консульства с места работы на бланке украинского предприятия;
  • оригинал приглашения, либо его факсовая копия, либо документальное подтверждение брони гостиничного номера и авиабилетов в оба конца.
Для оформления туристической визы необходимы практически те же документы, что и в случае с бизнес-визой. Вместо приглашения от партнера или организатора мероприятия соискатель предоставляет в консульство приглашение от индонезийского туроператора, а также программу туристической поездки и договор с индонезийской фирмой-партнером украинского туроператора. Также соискателю потребуется произвести оплату консульского сбора в размере 50 долл. для деловой визы и 35 долл. для туристической. Кроме этого стоит учесть, что на границе необходимо будет предъявить полис медицинского страхования.