Посольство Венгрии

Получение краткосрочной венгерской визы занимает 5 рабочих дней. Для этого соискатель должен представить в посольство Венгрии, расположенное по адресу ул. Рейтарская, 33, следующие комплект бумаг:
  • загранпаспорт, действительный в течении не менее чем 6 месяцев со дня окончания поездки, к документу должна быть приложена копия его первой страницы;
  • визовая анкета (в нее вклеивается цветное фото размером 3.5х4.5 см);
  • подтверждение платежеспособности соискателя;
  • полис медицинского страхования на сумму в 30 тыс. евро.
  • оригинал приглашения от организатора делового мероприятия или от делового партнера;
  • документы о бронировании номера в гостинице, а также авиабилетов в обе стороны.
Этот пакет документов может быть подан в посольство в любой рабочий день с 9-00 до 12-00, оформленные документы выдаются с понедельника по четверг (с 15-30 до 16-00) или в пятницу (с 13-30 до 14-00). 
Контакты посольства: тел. 230 80 01 (02/03), факс 230 80 04 233 03 19; консульства: тел. 238 64 30, 238 63 81 (82/84).