Посольство Бразилии

Оформление туристической визы в Бразилию потребует представления следующих документов:
  • заграничный паспорт;
  • визовая анкета; 
  • 2 фотографии;
  • авиабилет (оригинал);
  • справка с места работы для консульства (составляется на бланке организации); 
  • бронь гостиничного номера;
  • подтверждение платежеспособности.
Для оформления деловой визы кроме вышеперечисленных документов понадобится гарантийное письмо в консульстве, составленное на бланке предприятия, а также сканированное изображение приглашения, высланное принимающей стороной на электронную почту посольства по адресу consul@brasil.ua . Кроме этого соискателю необходимо оплатить консульский сбор в размере 20 долл. для туристической визы, 60 долл. для деловой визы или 70 долл. для визы, оформляющейся через посредника.

Оформление визы займет не более недели, но не менее 5 дней, подать бумаги можно по  адресу ул. Суворова, д. 14/12, 2-й этаж в любой рабочий день с 9-00 до 12-30. Выдача оформленных документов производится ежедневно с 14-00 до 16-00. Связаться с посольством можно по  тел. 280 63 01 факс 280 95 68 или e-mail kivbrem@public.ua.net .